Николаевич (natan21) wrote,
Николаевич
natan21

Categories:

Псковскому армянину-наркодилеру....условный срок!

Владелец «Ахтамара» условно осужден за хранение 8,5 кг наркотиков

17.06.2013 16:02 ПЛН, Псков

В Пскове владелец кафе «Ахтамар» осужден условно за незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств и психотропных веществ в особо крупном размере.

Как сообщила Псковской Ленте Новостей главный специалист-эксперт группы информации и общественных связей Управления ФСКН России по Псковской области Надежда Киреева, 8 килограмм 450 грамм марихуаны изъяли сотрудники Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Псковской области в декабре 2012 года в кафе «Ахтамар», которое находится на улице Карла Маркса областного центра.

Во время обыска свертки с марихуаной наркополицейские находили в разных шкафах, в коробках, в кладовке, в сумках, в тазах. Остатки растительности были на печке, где, вероятно, проходил процесс сушки, в духовом шкафу. На журнальном столике лежал пакетик с амфетамином.

Стоимость изъятой партии наркотиков в кафе «Ахтамар» на черном рынке составляет больше одного миллиона рублей.

Хозяин кафе 51-летний Аветик Авдалян был освидетельствован в областном наркодиспансере. Установлен факт употребления им марихуаны и амфетамина.

В следственном отделе Управления ФСКН России в отношении А. Авдаляна было возбуждено уголовное дело по ст. 228 ч.2 УК РФ.

По данному уголовному делу состоялся приговор Псковского городского суда, который вступил в законную силу. А. Авдалян признан виновным и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года условно с испытательным сроком 1 год.

Источник: Псковская Лента Новостей




    Проблемы со здоровьем, а именно инвалидность директора кафе "Ахтамар", в помещении которого была обнаружена крупная партия наркотиков стоимостью порядка 1 миллиона рублей, стала причиной того, что мужчина получил условный срок. Об этом рассказал начальник Управления Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков по Псковской области Александр Дроздов на пресс-конференции 17 июля,

Вот такое гуманное отношение к наркодилеру в Пскове...свои помогли?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments