Николаевич (natan21) wrote,
Николаевич
natan21

Categories:

Кому не по нДраву блондинки и русые!

Оригинал взят у victoriarossi в Ротшильдовская Орда - это пуссинская Хазария. Или зачем сочиняют анекдоты про блондинок
В продолжение темы  Ротшидльдовская Орда - это пуссинская Хазария   и   Жителям России предлагают составить одну нацию. В тюрьме народов и  Уничтожение христианских храмов как смена социальных установок


Оригинал взят у serg_markov в post

Есть же девки на планете :-)

Взяла и запилила браузер на qt5 c поддержкой плагинов FF.
http://www.mayaposch.com/wildfox.php
https://plus.google.com/114822401067576646327/posts/ibbFqJJ38En
Это не wild fox, который заглох уже давно, а именно wildfox

Из разговоров в сети

-  не поняла, что это такое, но, наверное что-то хорошее - обязательно запощу у себя ))

- кстати, блондинка.  Это в пику "чтоб у блондинки глаза загорелись в ухо фонариком посветить надо" - гадкий анекдот

- потеряла пост хороший, в котором написано как и зачем блондинок = нордических ариек опускают



демотиватор отсюда

намеренно сочиняя про них мерзкие анекдоты. Борьба видов, ничего личного ((


******

Оригинал взят у tarasow_ilyaв post

Толерастическая путинская страна последние годы стремительно теряет славянское лицо даже на международных конкурсах. Белокожая русая красавица Россия с длинной косой и чарующей манящей улыбкой  медленно, но верно перевоплощается в смуглую черноволосую полнотелую даму с отсутствием интеллекта в глазах и нелепо напяленным хиджабом на голове. Это - не всеобщие тенденции, как нас пытаются убедить холуи кремлежуликов, это - последствия антирусских ходов нелегитимной вороватой власти.

А вы заметили, что на Евровидении от России последнее время практически не выступают русские? Все эти Бурановские бабушки (удмуртки), Биланы (кабарда), Алсу (татарка), Мумий-тролли (Лагутенко - смесь русско-украинской крови и  кровей автохтонов Дальнего Востока), Шевченко (украинка с песней на грузинском языке). Всё это как нельзя лучше укладывается в путинскую концепцию мультикультурной многонациональной азиатской Россиянии (она же - нео-Золотая Орда). И поют-то они практически всегда на английском. (Вы чего, по-русски захотели петь? обойдётесь, Россия - многонациональная страна, тут всем рады, а вы русских песен захотели? Может-таки ви шовинист, не слышу? 282, без права обжалования!)

Теперь же от России в Мальмё на конкурс эпатажа, пляски и шоу поедет типичная россиянка с толерантным именем Дина Фагимовна Гарипова (Динә Фәһим кызы Гарипова) и толерантной песней на (конечно же!) английском языке. А вы чего думали - официально, Россия не государство русского народа, русских de jure как бы вовсе и нет. Вот он итог без малого 70 лет советчины и 22 лет россиянства (нео-совка).




Дина Гарипова "Skyfall"

Для сравнения - русская певица из Архангельска, которой поездка на Евровидение при нынешней власти просто не светит.


Снежки белые пушисты

- это архангельская поэтесса, певица и просто хорошая девушка Александра Попова. Вот её аккаунт на Ютубе http://www.youtube.com/user/AlexsandraDARA , ВКонтакт http://vk.com/id3456560.
Послушайте, говорит умные вещи, читает лекции школьникам. Единственный минус - является почитателем фрика и мракобеса Левашова.

*****

Ещё один прекрасный ролик Саши прислал мой френд apollo1975

НАСЛАДИТЕСЬ ))


Возрождаем Россию! Русские Народные Головные Уборы и Сарафаны

Практически ОРДА=ХАЗАРИЯ - это уничтожение русской=арийско-нордической идентичности.

и проект Пусси Риот, как и проект Фемены есть продвижение этой самой Орды. От Москвы до самых до окраин. А чтобы никто не сомневался, то  вот весьма характерный видеоряд:










Или вы таки всерьёз полагаете, что  пляски на Красной площади, ХХС и рядом с президентами любых стран могут происходить без помощи спецслужб???

Тогда посмотрите это видео:


Les "Femen" défendent les droits de la femme!

так тренируют бойцов спецназа, а не женщин, ратующих за "независимость".

Ну и как всегда информация для размышлений:


ТЕХНИКА УСКОЛЬЗАНИЯ ФЕМЕН - КАК ЭЛЕМЕНТ СПЕЦТЕХНОЛОГИИ

(на фото техника ускользания, в очередной раз продемонстрированная в Ганновере)

Повторю несколько тезисов из прошлых заметок про FEMEN
Интеллектуальный, физический центр Femen переместился с Украины во Францию (и последние акции были в основном парижские)
В конце прошлого года активистки FEMEN открыли тренировочный лагерь, предназначенный для подготовки международных активистов для физических и интеллектуальных действий.
(к духовной связи Франции с исламским миром, и к тому, как эта связь приводит к переворотам (в т.ч. голой грудью)), я чуть-чуть прикоснулся в недавней громоздкой записи про "Операцию Арго")

Так вот, Femen проводит феерические тренировки - с какой частотой и силой нужно кричать лозунги, как выскальзывать из рук охраны, как с наибольшей эффективностью кататься по земле...
На все это можно посмотреть здесь
Поучительнейшее видео!
Вообще, если задуматься, зрелище это - убойной силы: несколько десятков женщин собрались для того, что организовать политическую движуху с помощью голой груди, которая как раз от темы-то отвлекает)
Эти женщины тренируются. У них специальный спортивный зал. Инструкторы.
Продукция с логотипами.
Так и хочется объяснить Femen как затянувшуюся первоапрельскую шутку "славного нового мира" (если кто-то так шутит, значит это кому-то нужно).
Femen - это скабрезная иллюстрация, как многое вокруг встает с ног на голову и собирает лайки)
Техника ускользания от реальности.
ну и к слову - начало использования наготы в качестве протеста Английская Вики относит к 1914 году, к русскому движению духоборцев
При этом, не упоминается, что, кнч, хождение голыми вовсе не было их modus vivendi)

оригинал взят у vbulahtin в В связи с сегодняшней акцией Femen,которая право безобиднее религиозного жертвенного поиска девушек

******

Таким образом и  Пусси Риот и Фемен - инструмент изменения социальных настроек людей, которое началось с таких милых телепузиков. А "судебная расправа" над пуссями есть  спектакль длиною в жизнь, который заставляет человека постоянно корректировать свои естественные пристрастия на пуссинские.



И вот это противостояние



тоже спектакль. Противостояния нет - есть инструменты перепрограммирования.




.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments