Николаевич (natan21) wrote,
Николаевич
natan21

Categories:

Тебе, неизвестный читатель,защитник и почитатель власти!


  • Читатель, которого я не знаю! Узнаёшь ли ты себя или своих знакомых на этой фотографии?

    Вспоминаешь ли, как глубокомысленно ты философствовал ещё совсем недавно, убеждая всех вокруг, что "Путин спас Россию", что "он поднял её с колен", что "он заслужил вечный почёт и уважение" , что "никого, кроме Путина, в Росии нет" и  что "пусть он правит, сколько угодно, лишь бы страна и дальше поднималась назло заокеанским супостатам"?

    Тебе, дожившему до медяков в кошельке, до запустения в холодильнике, до седины в промежности, но так и не поумневшему за все прошедшие десятилетия, посвящаются эти строки.

    Это же ты, переживший бандитизм и разорение ельцинизма, громко заявлял на каждом углу про кошмар 90-х, который никогда не должен больше повториться!


    Это же ты, вместо того, чтобы остановиться,  оглянуться вокруг  и  ужаснуться закрывающимся на твоих глазах сотням заводов, школ и больниц, внимал тупым пропагандистским антисоветским телепередачам и  ещё более тупым пропагандистским пригожинским интернет-агиткам. Как слепой баран, ты весело разыскивал на каждом углу таинственных врагов темнейшего гроссмейстера - агентов Госдепа, ЦРУ, английской королевы и мирового сионизма.


    Это ты, вместо того, чтобы клеймить наглое беспардонное уголовное ворьё, окопавшееся на всех этажах государственной власти, озабоченно прикидывал, где бы чего стырить по мелочи, потому что если можно ИМ, то почему нельзя МНЕ?


    Это  ты заваливал банки заявлениями о кредите и ипотеке, не вылезал из мебельных и хозяйственных магзинов, радостно обустраивая своё гёздышко и не обращая никакого внимания на нищету, отчаяние, бесправие и запустение вокруг, грел попу на турецких и таиландских пляжах.

    Это  ты, когда уже не оставалсь никаких других аргументов, разводил руки в стороны и говорил: а что я могу тут сделать? Я, как все!

    Тебе, умеющему одобрительно кивать, но не умеющему читать и думать, не понять, что называется в технике системой с положительной обратной связью.
    И если тебе объяснить, что это такая система, когда выходной сигнал увеличивает силу входного сигнала, ты всё равно не поймёшь.
    И если тебе объяснить, что такая система означает саморазрушение, ты опять не поймёшь этого.
    Ведь ты никогда не учился думать.

    Поэтому для тебя будет другое объяснение, понятное тебе. На твоём языке.

    Расследование Навального о дворце в Геленджике означает запуск системы с положительной обратной связью.


    На практике это будет выражаться в том, что усилия властей по подавлению протестов, глушению оппозиционных мнений в СМИ и репрессии в адрес несогласных с воровством и беззаконием будут приводить к ещё более сильным протестам и ещё более резким оппозиционным материалам, а они, в свою очередь, к новым репрессиям и арестам.
    Это процесс не остановить.


    И очень скоро он перерастёт в открытое противостояние провластной кучки по одну сторону баррикады - и миллионов прозревших по другую сторону.
    А это противостояние неминуемо приведёт тебя назад, в 90-е. Ещё более злые, кровавые и разрушительные, чем раньше.
    Готовься к этому уже сейчас, читатель.

    Тебе не избежать новой нищеты и новых лишений! Потому что после всего, что случилось, твоя власть не удержится надолго. С неё сползла шкура матёрого волка, а под ней оказался облезлый шакал. И это увидели все 90 миллионов, посмотревших ролик Навального.
    Это начало конца. И её, и твоего.

    В условиях отсутствия сильной и авторитетной оппозиции, способной перехватить штурвал у осрамившегося капитана, потерявшего штаны на мостике, грядущая неизбежная смена власти будет означать катастрофу всех минувших 30 лет. И эти перемены гарантированно похоронят под собой и тебя, и твоих детей, и твои смешные надежды на дармовщинку и счастливую жизнь.

    Но если ничего не произойдёт, если власть удержится на троне ещё на несколько лет, то твоя жизнь станет ещё паскуднее, чем сейчас.


    Почему?


    По закону системы с положительной обратной связью.


    И в конце концов гарантированно приведёт тебя туда же, в 90-е годы.

    И когда наблюдая из окна новые демонстрации на улице, а потом новые бандитские разборки, ты будешь чесать затылок и размышлять, какой враг, какой агент каких спецслужб устроил в твоей стране очередной кошмар - вспомни эти слова:

    - Это устроил тЫ, читатель. Ты и есть тот самый главный и единственный агент Госдепа. Ты и есть самый главный враг своей страны.

    И жизнь свою ты закончишь как провалившийся агент: осмеянный хозяевами и проклинаемый собственными детьми за свою непроходимую тупость.


https://publizist.ru/blogs/111926/38383/90
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments