Васильевич (natan21) wrote,
Васильевич
natan21

Categories:

Центр специального назначения "Витязь" и его служака Вагнер - убийца Беднова ("бэтман") ?

Оригинал взят у lidiya_nic в Информация по озвученной ополченцами версии по исполнителю убийства Беднова Вагнеру:
К убийству 01.01.15 Александра Беднова, "Бэтмена". Инфо по озвученной ополченцами версии по исполнителю Вагнеру:









В результате получился 604 "краснознаменный" центр специального назначения "Витязь", который он возглавил (на фото Вагнер слева в берете в дивизии им.Дзержинского в Балашихе)

Вагнер Евгений Владимирович, 1971 гр (возможно - потомственный "чекист").
Вся его преданная собачья жизнь связана с внутренними войсками, дивизией им. Дзержинского. Дивизию сначала переименовали, но в этом году имя Дзержинского ей вернули. Возглавлял остряд специального назначения "Пересвет". В моду вошло православие - Вагнер и тут пошел в первых рядах (фото).

Закончил общевойсковую академию Минобороны, возглавлял 55 дивизию внутренних войск, с 11 сентября 2014 года назначен зам.командующего объединенной группировкой на Северном Кавказе.
Женат, две дочери. Получил от государства 4-комнатную квартиру, многомиллионные доходы, имеет дорогий джип.
Но свои деньги ему пришлось отрабатывать грязными делами: пригодился его северо-кавказский опыт, где он "лично спланировал и провел 33 спецоперации в Дагестане по ликвидации бандгрупп, разрушению их инфраструктуры, пресечению каналов поставки оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ. Проявил высокий профессионализм и мужество. Подразделением под руководством полковника Вагнера было уничтожено 17 террористов". http://kavpolit.ru/articles/na_vojne_radi_mira-9748/.
(Скорее всего и там Вагнер не заморачивался - расстреливал попавшие под руку автомобили из огнеметов, а убитых объявлял "главарями подполья").
Вероятно, ныне его послали в Новороссию - зачищать ее от видных руководителей ополчения, не согласных на слив "проекта". Возможно, что по его приказу, группа "Бэтмена" была из засады расстреляна из огнеметов (воевать честно этот "краповый берет" побоялся)..."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments