Николаевич (natan21) wrote,
Николаевич
natan21

Categories:

"Це не глинка, це говно"(с)

Оригинал взят у melissa_12 в "Це не глинка, це говно"(с)
Елизавета Глинка, известная всем как доктор Лиза, неожиданно возглавила рейтинг самых перспективных политиков РФ.

Институт социально-экономических и политических исследований (ИСЭПИ), составил рейтинг ста самых перспективных политиков страны. В него вошли представители различных партий, деятели культуры, правозащитники, представители местного самоуправления.

Лидером списка оказалась директор фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка, более известная как Доктор Лиза. Второе место заняла член фракции «Единая Россия» в Госдуме Ольга Баталина, на третьем – Сопредседатель Общероссийского Народного Фронта Александр Бречалов.

В десятку лидеров, вошли также член ОП РФ, член Центрального штаба «Общероссийского народного фронта» Любовь Духанина, уполномоченный по правам человека в РФ Элла Памфилова, вице-спикер Госдумы Андрей Исаев, ректор Высшей школы экономики, депутат Мосгордумы Ярослав Кузьминов, писатель Захар Прилепин, президент общественной организации ОПОРА России Александр Калинин и сопредседатель «Деловой России» Борис Титов.

В категорию «На подъеме», в частности, вошли вице-спикер Госдумы Сергей Неверов, депутаты Госдумы Ирина Яровая, Олег Нилов, Елена Мизулина, Владимир Гутенев.

В «стабильную» часть списка вошли 38 политиков. Это, в частности, депутат Госдумы Владимир Бурматов, сенатор Андрей Клишас, член фракции «Справедливой России» в Госдуме Оксана Дмитриева, внук лидера КПРФ Геннадия Зюганова, ставший в 2014 году депутатом Мосгордумы, Леонид Зюганов, глава фонда «Социальный запрос» Мария Гайдар.

В часть списка «На спаде» вошли, в частности, такие региональные оппозиционные деятели, как депутат Астраханской областной думы Олег Шеин и глава Екатеринбурга Евгений Ройзман.

В заключительную часть списка вошли шесть человек. Среди них, в частности, председатель партии «Яблоко» Сергей Митрохин и депутат Госдумы Дмитрий Гудков.

Авторы исследования отмечают, что их работа - это поиск новых лиц в политике, а также наиболее активных публичных политиков, которые на выборах в Госдуму будут способны в первую очередь претендовать на победу в одномандатных округах. «Или же их публичная репутация и авторитет будут иметь принципиальное значение для предвыборных позиций политических партий», – отмечает ИСЭПИ. Из анализа были исключены действующие лидеры парламентских партий и руководители обеих палат парламента.




"Доктор смерть" рвется в президенты?

Е.Глинка - "специалист в области паллиативной медицины (США)

В 1986 году закончила 2-й Московский государственный медицинский институт им. Н. И. Пирогова по специальности врач-реаниматолог. В этом же году эмигрировала в США с мужем Глебом Глебовичем Глинкой."
https://ru.wikipedia.org/wiki/Глинка,_Елизавета_Петровна

Т.е. приехала в Россию Глинка из сэшэа.

Член Политического комитета Гражданская платформа ( партия М.Прохорова, которая "опирается на либеральные ценности).

Кто же братья по разуму Е.Глинки?

ГИНЗБУРГ
Соломон Израилевич

ЛЮБИМОВ
Александр Михайлович

БАРЩЕВСКИЙ
Михаил Юрьевич

КУЧЕР
Станислав Александрович

(гусары, маалчать!:)
МАКАРЕВИЧ
Андрей Вадимович

ПУГАЧЕВА
Алла Борисовна

РОЙЗМАН
Евгений Вадимович

РЫДНИК
Юрий Евгеньевич

УЛИЦКАЯ
Людмила Евгеньевна

ЯРМОЛЬНИК
Леонид Исаакович

ГЛИНКА
Елизавета Петровна



https://civilplatform.ru/100

Президент фонда VALE Hospice International, член правления фонда помощи хосписам "Вера".

Помощь проектам Глинки оказывали Анатолий Чубайс [54], Ирина Хакамада [56] и Виталий Кличко [55], [40].

http://lenta.ru/lib/14215914/

Благотворительный стриптиз

Благотворительный фонд "Справедливая помощь" 12 ноября провел акцию по сбору теплых вещей для бездомных.

В одном из московских кафе был организован вечер благотворительного стриптиза. Все желающие приносили сюда старые теплые вещи. А артисты исполняли танец со свитерами, варежками, куртками. Был устроен мастер-класс по художественному избавлению от вещей, шоу барменов, конкурс на самые изящные движения. Здесь же собирали лекарства и деньги для больных.

"Впервые в истории мы превратим буржуазное развлечение в яркую социальную акцию поддержки и помощи", - пишет в своем блоге руководитель благотворительного фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка, известная как Доктор Лиза. Идея акции принадлежит журналисту Игорю Черскому.

Елизавета Глинка отметила, что "неважно, откуда идет добро. Главное, что оно есть и что людям станет теплее".




http://www.svoboda.org/content/article/24389555.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments